*

Выбор города

Регион или город

Самые активные города

Забыли пароль?

Пожалуйста, укажите E-mail, который вы использовали при регистрации, на него будет отправлена инструкция по восстановлению.

E-mail *

Уведомление о смене пароля отправлено!


Пароль успешно отправлен, проверьте свою почту.


Регистрация  или  

Укажите Ваши данные и зарегистрируйтесь

Имя  *

Фамилия  *

E-mail  *

Пароль  *

Зарегистрируйтесь, используя свой аккаунт в соцсетях:

Еще

Общение в Москве



Знаю, что СтройинвестТопаз затянул стройку и был в "дорожной карте" Фонда дольщиков. Но сейчас долгострои сдали, строят новые корпуса. Хотелось бы услышать объективно, выдерживают сейчас темпы строительства? И как вообще живется в уже сданных домах

Кто имел дело с этим застройщиком, расскажите о плюсах и минусах

Посоветуйте, какая планировка лучше подойдет для молодой семьи. Пока без детей, но в планах через год другой. У одной площадь 35,4 у другой 37,7, разница в цене 600 тыс. Та, которая 35, кажется более перспективной в том плане, что можно отгородить кухню, но смущают навороты у входа. Вторая более стандартная.


Сколько всего корпусов запланировано в "Амурском парке" (ПИК)? Где получить достоверную информацию?

Планируем переезд в Зеленоград. Пока будем снимать, но обнаружили новый проект Пика "Зеленый парк". Привлекли цены ну и застройщик при всех нареканиях один из самых надежных. Есть у нас единомышленники?

Мы рассматриваем студию в апартаментах Кларнет. Необычный проект, крохотные по площади "квартиры", но с высокими потолками, можно сделать второй уровень. В описании говорится, что это реконструкция офисного здания, в первый раз сталкиваемся с таким. Но довольно удобное расположение и низкая цена. Вот только информации о застройщике вообще почти не получается найти. Кто-нибудь покупал у этой компании? Поделитесь отзывом.

По нынешним временам довольно умеренные цены, близость метро - это о положительном, из минусов качество отделки так себе, на многое рассчитывать не стоит, чтобы потом не разочароваться


Рассматриваем покупку квартиры на последнем этаже дома. Район обычный, шикарных видов не предвидится, извините за тавтологию...... но все равно сверху хоть какое-то разнообразие. Еще потолки 3 м на верхних этажах. Но не верю, что бывает без недостатков. Кто-нибудь жил в такой квартире? Напишите, как впечатления Спасибо!

Как понимаю, транспортная доступность с новым метро хорошая. Что с экологией, говорят, что это бывшая промзона?


Кто знает, что за история с Медовой долиной в Крекшино? Безопасно там купить квартиру?

Слышала, что Самолет собирается строить новый ЖК в Сабурово. Кто-нибудь в курсе: что, где и почем? На сайте застройщика инфомрации не нашла

Как-то медленно строят... или мне кажется. Сейчас снимаем квартиру по соседству со стройкой, начали весной, сейчас уже реально видно дом... только бы вовремя сдали.

Планируем брать квартиру в Егорово парке. Есть тут еще такие? И если кто-то знаком с жильцами ЖК Томилино, как у них отзывы о районе (новый комплекс расположен рядом).

Если правильно понимаю, строительство началось в конце прошлого года. Как сейчас успехи у застройщика, есть смысл покупать? и что у них за история с эскроу?

У меня вопрос к знатокам недвижимости. Насколько существенная сейчас выгода от покупки на старте продаж? Мне внушают, что сейчас это значения не имеет, а иногда даже выгоднее ближе к концу стройки вложится. Это правда?

Что происходит со звукоизоляцией в монолитных домах? По отзывам некоторых моих знакомых, там слышимость ужасная. Если брать квартиру в таком доме, надо сразу делать звукоизоляцию?? То есть ремонт от застройщика отпадает...

После долгих мучений свой выбор сделали, будем жить здесь. Недостатки ПИКа сознаю, но по цене и расположению лучше альтернативы не нашли. Есть еще жильцы?

Назад
* 1 2 3 4 5 ... 114

Стать экспертом

Вы уже являетесь экспертом!

Переход на другой сайт

Вы переходите нас сторонний ресурс, нажмите Перейти если хотите посетить ресур или Отмена чтобы этого не делать.

Необходима авторизация

Для того чтобы совершать действия, нужно авторизоватся.

Добавить объект

Заполните данные формы и отправьте заявку на добавление новостройки в базу.

Имя *

Компания

Должность

Телефон

Email

Название ЖК *

Ссылка на сайт ЖК *

Обратный звонок

Заполните данные формы и закажите обратный звонок.

Имя *

Телефон *

Email *