*

Выбор города

Регион или город

Самые активные города

Забыли пароль?

Пожалуйста, укажите E-mail, который вы использовали при регистрации, на него будет отправлена инструкция по восстановлению.

E-mail *

Уведомление о смене пароля отправлено!


Пароль успешно отправлен, проверьте свою почту.


Регистрация  или  

Укажите Ваши данные и зарегистрируйтесь

Имя  *

Фамилия  *

E-mail  *

Пароль  *

Зарегистрируйтесь, используя свой аккаунт в соцсетях:

Еще

Общение в Москве



В разных источниках гуляет информация про плывуны, ненадёжность места и, что строить выше 6 этажей и с подземным паркингом нельзя: развалится. Ссылки идут без документов, т.е. опираются на слухи, я не могу понять где смотреть по этому поводу информацию, которая подтверждает или опровергает. Господа, есть те, кто исследовал этот вопрос? Мне как неспециалисту тяжело судить где правда и на что ориентироваться.

Приложение к договору, которое про отделку, и разрешение на строительство



Не уяснила в один этап строится и сдаётся или ещё будет?

Встречаются в сети жалобы на качество строительства и что что-то не так с управляющей компанией. Почему-то все такие комменты очень общие и расплывчатые не ясно что не так, в чём проблемы.. Кто-нибудь сам с этим сталкивался, может находили инфу какую-то более определённую, у меня уже голова от этих поисков и выяснений пухнет :((((

ТАк я в итоге не поняла, строится комплекс Станция Л или это только проект на бумаге, а вживую ещё ничего нет?

Кто знает, когда ПИК начнёт строительство двух детских садов, которые запроектированы в первых двух блоках?

Читала, что сейчас из-за коронавируса будут падать цены на квартиры, хотя мне казалось, что из-за роста курса доллар наоборот поднимутся. Есть тут специалисты или может кто-то ссылки может кинуть на нормальные источники, чтоб понимать что происходить будет и что делать, как планировать?

Насколько знаю это бывший долгострой sky city. Что там сейчас, каковы перспективы?

Что знаю о жк: строит Ташир, компания вроде надежная, район Сколково – наукоград и все такое, у всех на слуху. Детсад и школа предусмотрены, подземный паркинг. Конечно, убивает что за двушку теперь выдают полторашку – то бишь квартиру с одной жилой комнатой и кухней-гостиной, но хотя бы санузел раздельный ))) Ваше мнение?

Их плюсов Holland Park вижу близость метро и то, что строит ПИК - все-таки у застройщика сложилась довольно устойчивая репутация. Хотелось бы услышать отзывы других потенциальных покупателей. Каковы перспективы у района? что с инфраструктурой?

Открытие фитнес-центра с бассейном в МФК «Маршал», расположенном рядом со ст. м. "Панфиловская" и "Октябрьское Поле". Совершенствуйтесь легко и роскошно в эксклюзивном фитнес-клубе Dr. LODER на территории МФК «Маршал»! В декабре 2019 планируется открытие Exclusive Fitness Club класса deluxe сети эксклюзивных фитнес-клубов Dr. LODER в МФК «Маршал», который станет поистине клубом будущего, ведь здесь собраны все новинки и последние достижения...

Скидки на квартиры до 10% и 5% на апартаменты! Успейте воспользоваться возможностью выгодно приобрести  квартиру или апартамент в МФК «Маршал» – жилом комплексе с уникальной архитектурой, расположенном в престижном районе Щукино, рядом со станциями метро «Панфиловская» и «Октябрьское Поле».  МФК «Маршал» построен. На квартиры и апартаменты оформлена собственность. В жилом комплексе бизнес-класса «Маршал» проходит акция, приуроченная ко ...

Похоже я становлюсь вестником хороших известий)) Ну что же, я знаю, как мы все этого ждали и…дождались! Ура, принимайте мои поздравления!  Введена в эксплуатацию первая очередь Царской, корпуса Александровский и Екатерининский получили разрешение на ввод! 

Уже половину лесов сняли и мы смогли полюбоваться красивым зданием. Мне Гамбург нравится больше всех остальных корпусов, да не обидятся наши соседи) Но так и должно быть, ведь мы будем жить именно в 6 корпусе! Очень жду начала ремонта, и естественно его скорейшего завершения и возможности наконец-то переехать в собственную квартиру.

Уезжала на пару месяцев, приезжаю и любуюсь на возвышающийся Гамбург, где будет моя квартира. Не ожидала, что уже достроили, теперь весь в зеленке - сетке и лесах. Надеюсь, что после следующего отъезда и моего возвращения все снимут и сможем полюбоваться облицовкой.

Жду квартиру в Гамбурге. Хочется поскорее заехать и начать ремонт. Съездили посмотреть за ходом строительства в эти выходные и снова появилось предвкушение обладания квартирой.

Надоело смотреть вторички-развалюхи! По вменяемой цене в черте города можно позволить себе не так много вариантов. Так что мы решили остановиться на Водном. Новый дом все же предпочтительнее. Пусть Гамбург еще в процессе строительства, но есть готовые примеры - соседние корпуса. И уверенность, что застройщик завершит начатое.

Сегодня заезжала на офис продаж на объекте, котлован практически готов! честно говоря, очень жду, когда переедем. сами живем на щелковской. долго присматривали зеленый район, и чтобы по цене было доступно. в итоге выбрали тут. очень довольны 

Назад
* 1 2 3 4 5 ... 112

Стать экспертом

Вы уже являетесь экспертом!

Переход на другой сайт

Вы переходите нас сторонний ресурс, нажмите Перейти если хотите посетить ресур или Отмена чтобы этого не делать.

Необходима авторизация

Для того чтобы совершать действия, нужно авторизоватся.

Добавить объект

Заполните данные формы и отправьте заявку на добавление новостройки в базу.

Имя *

Компания

Должность

Телефон

Email

Название ЖК *

Ссылка на сайт ЖК *

Обратный звонок

Заполните данные формы и закажите обратный звонок.

Имя *

Телефон *

Email *