*

Выбор города

Регион или город

Самые активные города

Забыли пароль?

Пожалуйста, укажите E-mail, который вы использовали при регистрации, на него будет отправлена инструкция по восстановлению.

E-mail *

Уведомление о смене пароля отправлено!


Пароль успешно отправлен, проверьте свою почту.


Регистрация  или  

Укажите Ваши данные и зарегистрируйтесь

Имя  *

Фамилия  *

E-mail  *

Пароль  *

Зарегистрируйтесь, используя свой аккаунт в соцсетях:

Еще

Общение в Москве







Пока не ясно мне какая компания будет принимать башни. Вообще похоже на кусок Москва-Сити. Здесь стоит "предпродажная подготовка", но нет. Не благодарите.

Читаю отзывы про ПИк и во многих пишут, что компания строит панельки. У Амурского парка написано, что дома монолитные. Но я так понимаю, что эта контора строит одно и тоже по стандарту. Панельками их стандарт называют, что-то не так с технологией или можно не обращать на это внимание и забить на тонкости?

В ЖК одиннадцать корпусов, все единовременно что ли сдавать собираются? Инград рекламирует карты скидок как привилегию (мне доводилось уже дважды покупать квартиру и каждый раз давали ворох скидочных карт на мебель и прочее), при этом пишут в итоге только про скидку на кладовую, машиноместу и след. квартиру. Кто-нибудь получал эти карты, они дают что-то или пустые слова?

Добрый день какая управляющая компания в данном доме? что слышно какие проблемы есть?

В разных источниках гуляет информация про плывуны, ненадёжность места и, что строить выше 6 этажей и с подземным паркингом нельзя: развалится. Ссылки идут без документов, т.е. опираются на слухи, я не могу понять где смотреть по этому поводу информацию, которая подтверждает или опровергает. Господа, есть те, кто исследовал этот вопрос? Мне как неспециалисту тяжело судить где правда и на что ориентироваться.

Приложение к договору, которое про отделку, и разрешение на строительство



Не уяснила в один этап строится и сдаётся или ещё будет?

Встречаются в сети жалобы на качество строительства и что что-то не так с управляющей компанией. Почему-то все такие комменты очень общие и расплывчатые не ясно что не так, в чём проблемы.. Кто-нибудь сам с этим сталкивался, может находили инфу какую-то более определённую, у меня уже голова от этих поисков и выяснений пухнет :((((

ТАк я в итоге не поняла, строится комплекс Станция Л или это только проект на бумаге, а вживую ещё ничего нет?

Кто знает, когда ПИК начнёт строительство двух детских садов, которые запроектированы в первых двух блоках?

Читала, что сейчас из-за коронавируса будут падать цены на квартиры, хотя мне казалось, что из-за роста курса доллар наоборот поднимутся. Есть тут специалисты или может кто-то ссылки может кинуть на нормальные источники, чтоб понимать что происходить будет и что делать, как планировать?

Насколько знаю это бывший долгострой sky city. Что там сейчас, каковы перспективы?

Что знаю о жк: строит Ташир, компания вроде надежная, район Сколково – наукоград и все такое, у всех на слуху. Детсад и школа предусмотрены, подземный паркинг. Конечно, убивает что за двушку теперь выдают полторашку – то бишь квартиру с одной жилой комнатой и кухней-гостиной, но хотя бы санузел раздельный ))) Ваше мнение?

Их плюсов Holland Park вижу близость метро и то, что строит ПИК - все-таки у застройщика сложилась довольно устойчивая репутация. Хотелось бы услышать отзывы других потенциальных покупателей. Каковы перспективы у района? что с инфраструктурой?

Назад
* 1 2 3 4 5 ... 112

Стать экспертом

Вы уже являетесь экспертом!

Переход на другой сайт

Вы переходите нас сторонний ресурс, нажмите Перейти если хотите посетить ресур или Отмена чтобы этого не делать.

Необходима авторизация

Для того чтобы совершать действия, нужно авторизоватся.

Добавить объект

Заполните данные формы и отправьте заявку на добавление новостройки в базу.

Имя *

Компания

Должность

Телефон

Email

Название ЖК *

Ссылка на сайт ЖК *

Обратный звонок

Заполните данные формы и закажите обратный звонок.

Имя *

Телефон *

Email *