*

Выбор города

Регион или город

Самые активные города

Забыли пароль?

Пожалуйста, укажите E-mail, который вы использовали при регистрации, на него будет отправлена инструкция по восстановлению.

E-mail *

Уведомление о смене пароля отправлено!


Пароль успешно отправлен, проверьте свою почту.


Регистрация  или  

Укажите Ваши данные и зарегистрируйтесь

Имя  *

Фамилия  *

E-mail  *

Пароль  *

Зарегистрируйтесь, используя свой аккаунт в соцсетях:

Еще

Общение в Москве



Столкнулись с такой неожиданной проблемой в новом доме. Некоторые владельцы животных кажется не слышали, что за своими питомцами надо убирать. Постоянно натыкаюсь на кучки вдоль дороги. А там детишки гуляют... просто жесть. Кто знает, как можно воздействовать на таких засранцев - в буквальном смысле слова? Есть какие-то законы на эту тему сейчас? Я вот думаю, если их с камеры наблюдения засечь, можно ведь предъявить претензию

Уважаемые будущие жильцы, как считаете, когда реально закончится строительство в ЖК Символ, сколько лет ждать? И не беспокоит ли экологический вопрос, все-таки бывшая промзона и окружение такое же??

Подскажите, где общаются будущие новоселы Светлый мир Биополиса

РБК написал, что Молжаниново один из самых продаваемых комплексов в Москве. Вот :) Выбрали евродвушку, потому что цена адекватная и неплохая транспортная доступность. Недостаток, кому-то может показаться серьезным - это близость Шереметьево. Долго обсуждали этот момент, но потом решили все-таки пренебречь... наверное, нервы у нас крепкие)

Вопрос от моих родственников. Купили новостройку, приняли. Но в процессе приемки выяснилось, что площадь по кадастровому плану, предоставленному застройщиком, указана больше, чем показал независимый обмер. Разница примерно на метр. Можно ли в такой ситуации потребовать возврата денег, если акт приемки уже подписан?

Знаю, что СтройинвестТопаз затянул стройку и был в "дорожной карте" Фонда дольщиков. Но сейчас долгострои сдали, строят новые корпуса. Хотелось бы услышать объективно, выдерживают сейчас темпы строительства? И как вообще живется в уже сданных домах

Кто имел дело с этим застройщиком, расскажите о плюсах и минусах

Если кто-то страховал квартиру по ипотеке, посоветуйте компанию.

Посоветуйте, какая планировка лучше подойдет для молодой семьи. Пока без детей, но в планах через год другой. У одной площадь 35,4 у другой 37,7, разница в цене 600 тыс. Та, которая 35, кажется более перспективной в том плане, что можно отгородить кухню, но смущают навороты у входа. Вторая более стандартная.

Рассматриваем ЖК Пехра для родителей - пенсионеров. Подкупает наличие "пляжа" и лесопарка, закрытые дворы. А что в реальности?


Сколько всего корпусов запланировано в "Амурском парке" (ПИК)? Где получить достоверную информацию?

Сейчас предлагают квартиру в доме под реновацию. Стоит ли покупать? Буду рада любым советам, которые помогут разобраться!!

Хочу уточнить, ЖК Борисоглебский имеет московскую прописку? Я смотрю, цены совсем низкие по нынешним временам, поэтому возникли сомнения.

Так и хочется покаламбурить насчет Настроения, но у меня серьезный вопрос)) Прям жизненно важный) Можно ли доверять ФСК, что у них с качеством отделки и вытянут ли они вообще эту стройку? Для такого местоположения комплекса цены очень приличные, но не хочется рисковать от слова совсем.

Планируем ремонт. Ищу адекватных строителей СЗ Москвы

Имея 8 млн в каком районе Мск - ближнего Подмосковья лучше смотреть квартиру. Хочется однушку от 30 м Ипотеку не рассматриваем, сейчас нереально. Вторичку пытались смотреть, но не нашли своего варианта.

Планируем переезд в Зеленоград. Пока будем снимать, но обнаружили новый проект Пика "Зеленый парк". Привлекли цены ну и застройщик при всех нареканиях один из самых надежных. Есть у нас единомышленники?

Мы рассматриваем студию в апартаментах Кларнет. Необычный проект, крохотные по площади "квартиры", но с высокими потолками, можно сделать второй уровень. В описании говорится, что это реконструкция офисного здания, в первый раз сталкиваемся с таким. Но довольно удобное расположение и низкая цена. Вот только информации о застройщике вообще почти не получается найти. Кто-нибудь покупал у этой компании? Поделитесь отзывом.

Дамы и господа, те, кто живет в новостройках, как вы решаете проблему шумоизоляции?? У нас кирпично-монолитный дом, слышимость такая, что хуже чем в нашей старой панельке, которую мы продали! Сосед храпит - я слышу! Разговоры, звонки телефона.... все это слышно прекрасно. Что с этим делать?? Претензию застройщику писать, это что-нибудь даст?

Назад
* 1 2 3 4 5 ... 378

Стать экспертом

Вы уже являетесь экспертом!

Переход на другой сайт

Вы переходите нас сторонний ресурс, нажмите Перейти если хотите посетить ресур или Отмена чтобы этого не делать.

Необходима авторизация

Для того чтобы совершать действия, нужно авторизоватся.

Добавить объект

Заполните данные формы и отправьте заявку на добавление новостройки в базу.

Имя *

Компания

Должность

Телефон

Email

Название ЖК *

Ссылка на сайт ЖК *

Обратный звонок

Заполните данные формы и закажите обратный звонок.

Имя *

Телефон *

Email *