*

Выбор города

Регион или город

Самые активные города

Забыли пароль?

Пожалуйста, укажите E-mail, который вы использовали при регистрации, на него будет отправлена инструкция по восстановлению.

E-mail *

Уведомление о смене пароля отправлено!


Пароль успешно отправлен, проверьте свою почту.


Регистрация  или  

Укажите Ваши данные и зарегистрируйтесь

Имя  *

Фамилия  *

E-mail  *

Пароль  *

Зарегистрируйтесь, используя свой аккаунт в соцсетях:

Еще

Общение в Москве



Сейчас смотрим Кавказский бульва 51 от Пика. Это наша первая квартира, привлекает главным образом цена, поскольку надоело снимать. Конечно, место не очень, но на другое денег не хватает и устраивает что рядом метро. Как считаете, в будущем удастся такую квартиру продать, когда решим расширяться? Или совсем безнадега.... и что тогда взамен?

Ребят, посоветуйте как действовать в нашей ситуации. Купили квартиру по переуступке два месяца назад. только-только разобрались с оформлением, пришла квиттанция с безумными счетами за электричество и воду. И на этом основании нам угрожают отключить всё, если не оплатим. В квартире еще не живем, только планируем делать ремонт. Пытаемся разобраться, не знаю, на какие рычаги давить.

Как вы оцениваете ЖК Профит, Гранель? И застройщик - в целом довольно известный, может кто-то уже имел с ним дело?

В новостях прошло, что ЦБ выступает против ипотеки с "нулевым" взносом - то есть с субсидией от застройщика, которую тот якобы дает за счет завышенной стоимости квартиры. Я правильно понимаю сути проблемы? Если нет, просветите меня пожалуйста)

В поисках квартиры на днях наткнулась на довольно необычное предложение. В старых домах, практически в центре Москвы предлагают апартаменты с ремонтом. Полная замена коммуникаций, отделка. Уверяют, что все законно. Пока еще мы туда не ездили, не смотрели детально. С одной стороны привлекательно, с другой - всякие нестандартные проекты вызывают сомнение. Кто-нибудь сталкивался с таким форматом жилья?

Присматриваем новостройку недалеко от Москвы, пока в фаворитах Одинцово-1 от ПИК. Хотелось бы услышать мнение об этом районе. Для нас в приоритете цена и транспортная доступность. Ну и не хотелось бы нарваться на какие-то скрытые камни, вроде вредного производства под боком или чего-нибудь другого неприятного. Будем признательны за отзывы.

Привлекательный проект, рискнули и вложились еще весной, поэтому хорошо выиграли по деньгам. Понимаю, что это апартаменты, но для нас прописка особого значения не имеет, а с точки зрения жизни - есть все необходимое, особенно нравится, что рядом метро и парк. Пока считаю, мы молодцы, но интересно было бы выслушат другие мнения.

кто-ниббудь принимал квартиру у Пик? мы сейчас готовимся к приемке. много у них косяков? Может лучше, привлечь стройфирму? первая квартира, первый опыт, не знаю, Как лучше.

Живу сейчас не в Москве. Хотела узнать, как идёт стройка. Где можно пообщаться с жильцами?

У меня такаой вопрос... соседи по лестничной площадке начали сдавать квартиру посуточно. Честно говоря стало некомфортно, постоянно ходят чужие люди и ладно бы только туристы... но там всякие странные личности тоже появляются. Можно ли что-то с этим сделать?

На днях смотрел статистику по новостройкам - новых проектов явно стало меньше. Как считаете, в ближайшей перспективе стоимость квадрата пойдет вверх или вниз?

Кто нибудь планирует покупать квартиру в Аникеевском? Ищу коллег ))

Здравствуйте, уважаемые! Хочу попросить совета... Родственница хочет купить квартиру в Москве или Московской области, какой район бы вы посоветовали? Как сами понимаете, разница в ценах на недвижимость у вас и у нас (Омск) достаточно большая, поэтому хотелось бы найти что-то не запредельно дорогое, но пригодное для жизни и транспортодоступное:)

Вот и все обещания по апартам... https://lenta.ru/news/2022/07/20/apartment_flat/

Возможно, кто-то подсказажет .. если я прописана в квартире дедушки (МО), а сама живу в другой квартире, есть ли у меня какие-то права на наследство?

Есть ещё жильцы здесь Э-ковидного?)))))))) Хочу спросить, как живётся, всё ли нравится? Есть мысли о покупке, более чем устраивает цена, но пока не получается самим добраться . Ну и на что обратить внимание на месте - посоветуйте. Пасиб!

Кто-нибудь имел дело с этим застройщиком, напишите впечатления. Нас интересуют Облака-2

Ситуация такая - купили квартиру в новостройке. Когда начали жить, выяснилось, что звукоизоляция через перекрытия просто никакая. Слышим буквально каждый шаг и стук соседей. Сейчас хочу сделать звукоизоляцию потолка, но возникло много вопросов в эффективности, поэтому хотелось бы получить информацию из первых рук - если кто-то себе делал и получилось хорошо, то чем и как.

Хотим взять студию в ЖК HighWay на будущее, чтобы сыну учиться в Москве. Как оцениваете местоположение и другие плюсы-минусы?

Здравствуйте! ФСК Лидер сейчас только в Москве строит? Немного запуталась... На их сайте других городов нет, но вроде были проекты в Питере и не только.

Назад
* 1 2 3 4 5 ... 379

Стать экспертом

Вы уже являетесь экспертом!

Переход на другой сайт

Вы переходите нас сторонний ресурс, нажмите Перейти если хотите посетить ресур или Отмена чтобы этого не делать.

Необходима авторизация

Для того чтобы совершать действия, нужно авторизоватся.

Добавить объект

Заполните данные формы и отправьте заявку на добавление новостройки в базу.

Имя *

Компания

Должность

Телефон

Email

Название ЖК *

Ссылка на сайт ЖК *

Обратный звонок

Заполните данные формы и закажите обратный звонок.

Имя *

Телефон *

Email *